Area Riservata

Effettua il login per accedere alle offerte che Easy Nite ti ha riservato.

Login

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa – Art. 13 D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali
(“Codice”) – Art. 13 Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento”)

Easy Nite S.r.L., in qualità di Titolare del trattamento, con sede in Torino, Via Paolo Sacchi n. 22 intende informarLa in merito al trattamento dei Suoi dati in particolare su:

1. DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

I dati che la società intende trattare sono:
– Dati anagrafici;
– Indirizzo mail;
– Estremi del conto corrente bancario;

I dati personali in possesso dell’Agenzia sono raccolti direttamente o presso le aziende clienti ovvero presso banche, circoli ricreativi, etc.
Può accadere che, in relazione a specifiche prestazioni da Lei richieste, l’Agenzia venga in possesso di dati che la Legge definisce sensibili/categorie particolari di dati personali, poiché da essi possono desumersi la Sua eventuale appartenenza ad associazioni, gruppi politici, sindacali, le Sue convinzioni religiose o filosofiche, il Suo stato di salute.
Tali dati potranno essere trattati solo con il Suo consenso.

2. PRINCIPI APPLICABILI AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art 5 del Regolamento Europeo n. 16/679 i Suoi dati sono trattati:
– in modo lecito, corretto e trasparente;
– in modo esatto, e se necessario saranno aggiornati;
– nel rispetto del principio di pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità perseguite dal medesimo;

3. FINALITÀ DI TRATTAMENTO

I Suoi dati personali, saranno trattati per la gestione del pacchetto di viaggio/servizio turistico da Lei prescelto, nonché per dare esecuzione a misure precontrattuali da lei richieste.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma si rende necessario per l’esecuzione del contratto o per misure precontrattuali da Lei richieste.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati verranno trattati utilizzando strumenti manuali nonché strumenti informatici anche mediante l’inserimento di essi in banche dati, elenchi e liste idonei alla memorizzazione, gestione e trasmissione dei dati, nei modi e nei limiti necessari al perseguimento delle predette finalità.
La Società ha previsto adeguate misure di sicurezza al fine di tutelare i Suoi dati personali, a titolo esemplificativo: firewall, antivirus a pagamento, anti-ransomware, virtual machine, backup crittografati, retention time backup.
I Suoi dati saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate preposte alla gestione della pratica viaggio.

5. COMUNICAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

I Suoi dati personali al fine di dare esecuzione al contratto o a misure precontrattuali, possono essere comunicati alle Compagnie Assicuratrici ed a soggetti terzi, anche in Paesi extra UE, per l’espletamento della prenotazione del viaggio (tour operator, alberghi, compagnie aeree, ferroviarie e marittime, etc).
In caso di Sua richiesta i dati potranno essere comunicati anche ad agenzie finanziare, dalle quali siamo stati nominati Responsabili del trattamento.
In ogni caso il trattamento avverrà comunque secondo quanto previsto dall’art. 49.1.b del Regolamento, o secondo una delle altre modalità consentite dalla legge vigente.
I Suoi dati non saranno diffusi.
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati società di manutenzione, piattaforme web di prenotazione, nominate per tale ragione Responsabili del trattamento.
I Suoi dati in caso di necessità potranno essere anche comunicati a studi legali.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e per ragioni amministrative/contabili per 10 anni dalla cessazione del rapporto tra le parti. I dati raccolti per misure precontrattuali da Lei richieste saranno conservate per 6 mesi.

7. DIRITTO DEGLI INTERESSATI

Lei, in qualità di interessato al trattamento dei dati personali, potrà esercitare in qualunque momento i diritti a Lei espressamente riconosciuti dal Regolamento europeo, in particolare:
– Il diritto di accesso ai dati personali (art. 15) al fine di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali ed alle seguenti informazioni:
1) le finalità del trattamento;
2) le categorie di dati personali in questione;
3) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
4) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
5) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
6) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
7) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
8) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste da tale trattamento per l’interessato;
9) dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento dei dati all’estero;
– Il diritto di rettifica (art.16) e di integrazione dei dati personali inesatti o incompleti che La riguardano;
– Il diritto alla cancellazione (art. 17) dei dati personali che La riguardano qualora:
1) essi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o siano tratti illecitamente oppure ancora debbano essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento;
2) essi siano stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1;
3) revochi il consenso e qualora non sussista altro fondamento giuridico per il trattamento;
4) si opponga al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussista alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si opponga al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;
– Il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali (art. 18) quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
1) Lei contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
2) Il Trattamento sia illecito e Lei si opponga alla cancellazione dei dati personali e chieda invece che ne sia limitato l’utilizzo;
3) Benchè il Titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
4) Lei si opponga al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto ai Suoi interessi;
– Il diritto alla portabilità dei dati personali (art. 20) ossia di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento qualora esso si basi sul consenso o su un contratto;
– Diritto di opposizione (art.21) in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati che lo riguardano;
– Diritto a non essere sottoposto ad una decisione automatizzata (art.22), compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona salvo che sia necessario per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra Lei e la Società, o sia autorizzata dal Diritto dell’Ue o dallo Stato membro cui è soggetto il Titolare del trattamento oppure ancora si basi sul consenso. Per maggiori informazioni è possibile visionare la nostra Cookies Policy cliccando qui;
– Il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo;

Qualora ritenesse di esercitare i diritti sopraelencati di seguito viene indicato l’indirizzo mail del Titolare del trattamento a cui potrà rivolgersi per ogni necessità infoedatabreach@easynite.it nonché l’indirizzo per posta Ordinaria: Torino, Via Paolo Sacchi n. 22.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Le rammentiamo che il Titolare del trattamento è Easy Nite S.r.L. con sede in Torino, Via Paolo Sacchi n. 22. Per ogni questione avente ad oggetto la protezione dei dati personali e/o l’esercizio dei diritti sopra elencati potrà scrivere a infoedatabreach@easynite.it

 

Questo sito utilizza cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy, eventualmente anche di terze parti. Scorrendo la pagina, o comunque proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più o negare il consenso, consulta l informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi