Area Riservata

Effettua il login per accedere alle offerte che Easy Nite ti ha riservato.

Login

Blog

CUCINA PIEMONTESE: SALSA VERDE

La salsa verde (bagnet verd) fa parte della cucina tipica piemontese per accompagnare il bollito di carne o il pesce lesso, lo si trova spesso in abbinamento con i tomini, i famosi formaggi tondi tipici… Ma si tratta di un condimento ottimo spalmabile su pane, grissini e crostini.

Una ricetta molto semplice da preparare ideale per dare sapore alle pientanze.

 

INGREDIENTI:

Acciughe sott’olio – Capperi sotto sale – Pane raffermo – Sale fine – Aglio – Tuorli – Olio extravergine di oliva – Prezzemolo – Aceto di vino bianco – Pepe nero.

blog-single-loop


single.php

Questo sito utilizza cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy, eventualmente anche di terze parti. Scorrendo la pagina, o comunque proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più o negare il consenso, consulta l informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi